Apa Kata Mereka Yang Sudah Bergabung?

Budi Harto
Budi Harto
@Budi_83
Read More
Lengkap! Cara berjualan semua ada di sini. Bisnis lain nggak ada yang seperti ini sistem nya. Ilmu bisnis tersedia lengkap, jadi tahu seluk beluk online marketing dan membuat jadi pribadi baik untuk jadi pebisnis yang sukses. 😊💪
Nugraheni Intan Saputri
Nugraheni Intan Saputri
@Gallery_assyifa354
Read More
Alhamdulillah, hasil kerja di MisterLaris bisa buat bayar sekolah anak, buat tambahan sehari-hari dan untuk kebutuhan lain. ^_^ Banyak sekali yang saya dapatkan, dari cara iklan, cara melayani customer, cara untuk mengambil hati customer, dan akhirnya menghasilkan closing. Disini juga gak cuma diajarkan berbisnis, tapi juga pelajaran kehidupan.
Sarah
Sarah
@Sarah_Zhalila
Read More
Tiap bulan cicilan TV dan laptop saya ambil dari misterlaris 😍. Alhamdulillah sangat terbantu... Beberapa kali mengikuti kelas bisnis. Isinya cuek2 bebek 😓. Di Misterlaris gak, disini full support. ^_^
Dela
Dela
@Dela_designer
Read More
Saya mendapat banyak sekali pengalaman di dunia online. Bukan hanya tentang ilmu jual beli. Tapi banyak hal yang tidak terpikirkan akan bisa mempelajarinya. Dan itu baru saya dapatkan di sini. Di Mister Laris. 😊. Ilmu tentang bisnis lengkap. Sebab itu saya senang sekali di sini. Apalagi ilmunya selalu diupgrade. 😍😍 Juga up to date. 😁
Isa
Isa
@Isayanti
Read More
Meskipun sudah lama bergelut sama jualan online yang begitu-begitu saja tapi setelah masuk ke Mister Laris menjadi lebih semangat karena bisa mendapatkan ilmu bisnis online yang lebih dalam dan menambah saudara serta menambah penghasilan. Sekarang saya lebih paham tentang bisnis online. Kalau di bisnis lain tanpa bimbingan, tapi di Mister Laris full bimbingan dan kekeluargaan. Banyak yang membantu. Selain diajarkan untuk mandiri di mister laris sangat menunjang di dunia bisnis online dan sangat bermanfaat. 😊👌
Fitry
Fitry
@fitryanifitry
Read More
Banyak banget yang berubah dari saya. Yang tadinya gak tau cara berjualan online, sekarang pelan2 mulai mengerti. Dan banyak banget ilmu yang bisa di ambil dari sini. The best lah! 😁
Previous
Next
Chory
Chory
@ChoRyShop
Read More
Dulu saya tuh suka minta ini itu ke ortu, setelah lulus kuliah saya merasa menjadi beban klo selalu minta. Akhirnya mulai nyari kerjaan. Nemu ada lowongan admin awalnya iseng-iseng pas saya tekuni rupanya bisa beli emas klo di kumpulin fee nya. Pernah saya biayai pengeluaran rumah tangga. Soal bisnis, mulai dari teknik yang berbayar ampe yang gratis lengkap ada disini, sampe bisa di kembangkan untuk bisnis kedepannya. Dari awalnya pengangguran jadi pengusaha! The best lah! 😊
Ainin
Ainin
@AininAniyah
Read More
Wah, kerja di Misterlaris ternyata bisa ditabung buat biaya kuliah. Hehehe. Jadi tidak membebani ortu deh. Terima kasih, Misterlaris 😀 Saya juga dapat ilmu banyak disini. Beda dengan bisnis lain. Dan juga disini saling mendukung.
NingTea
NingTea
@Ningtea
Read More
Setelah kerja di Misterlaris, mau beli-beli yang diinginkan tidak harus buat proposal ke suami. 😁 Soal ilmu bisnis, jadi tahu seluk beluk online marketing dan membuat jadi pribadi baik untuk jadi pebisnis yang sukses.
Bhobo
Bhobo
@bhe_ef
Read More
Jujur, sebelum masuk Misterlaris sudah tidak begitu bergantung kepada orangtua. Tapi semenjak di Misterlaris, jadi benar-benar tidak bergantung kepada orangtua lagi, karena ada penghasilan tersendiri di sisi lain. Bahkan jadi bisa lebih memberikan orangtua dan keluarga sesuatu yang diinginkannya. Saya yang awalnya tidak begitu tahu dan tertarik dengan bisnis, sekarang mulai tahu, bahkan makin tertarik. Jadi lebih semangat lagi dalam bekerja keras! Misterlaris ini udah kayak keluarga, di tempat lain belum tentu begini. Misterlaris memberikan kenyamanan, yang di tempat lain belum tentu ditemukan. Dan juga dapat bimbingan dan arahan langsung dari Ownernya. Misterlaris keren! 😁👍
Ika
Ika
@Ikanurgie
Read More
Setelah gabung di tim kerja MisterLaris terasa jadi Lebih terarah ke yang lebih baik, khususnya tentang cara berjualan dan menghadapi customer. Banyak ilmu pokoknya! 😊
Astrid
Astrid
@Astridnp
Read More
Ada bimbingan dari Ownernya langsung, apalagi di Misterlaris kekeluargaannya sangat kental dibanding bisnis online lainnya. 😊
Previous
Next

Bosan

Atau Kamu Pengen Mulai Bisnis

Selamat! Kamu Datang di Tempat

Karena MisterLaris Sedang Membuka Pendaftaran Reseller!

Fasilitas & Kemudahan yang Akan Kamu Dapatkan

Bisa Dikerjakan di Manapun

Bisa Dikerjakan via Smartphone

Full Bimbingan (Sampai Bisa)

Video Tutorial Mudah Dipahami

Grup Support Aktif 24 Jam

Bonus Bulanan

Produk Siap Jual

Bisa Menentukan Harga Jual Sendiri

Dropship

Strategi Jualan

Materi Terupdate

Orang Telah Bergabung

Materi yang Akan Kamu Dapatkan (VideoBook)

Cara Membuat Toko Online

Ilmu penjualan di Facebook

Ilmu penjualan di Instagram

Ilmu Covert Selling

Ilmu Copywriting

Trik Facebook Ads

Trik Google Ads

Cara Membangun Personal Branding

Cara Membuat Website

Cara Mengumpulkan Database Customer

Cara Menggunakan Email Marketing

Materi Terupdate Lainnya

Gabung di MisterLaris

Kamu bebas memilih bergabung sebagai Free Reseller atau Premium Reseller

Free

Rp 0
  • Grup Support
  • Dasar-Dasar Jualan
  • Harga Reseller (Komisi Hingga 50%)
  • Bonus Penjualan
  • Materi Lengkap Cara Membuat Toko Online
  • Dropship
  • Strategi Jualan
  • Design gambar iklan (Bisa dicopas)
  • Teknik penjualan (Hypnoselling)
  • Materi teknik iklan di Facebook (Grup-Grup)
  • Materi teknik iklan di Facebook (linimasa)
  • Materi teknik iklan di Instagram
  • Template iklan hardselling (Bisa dicopas)
  • Template iklan covert selling (Bisa dicopas)
  • Template chatting dengan customer (Bisa dicopas)
  • Teknik pendekatan ke customer (Hypnoselling)
  • Materi Copywriting (Hypnowriting)
  • Tata bahasa ke customer (etika)
  • Teknik dasar penulisan
  • Trik Facebook Ads
  • Trik Google Ads
  • Email marketing
  • Materi Personal Brand
  • Materi Corporation Brand
  • Update Materi

premium

Rp 120.000
/ seumur hidup
  • Grup Bimbingan Setiap Hari (Full time Mulai jam 9.30 – 22.00 WIB)
  • Harga Reseller (Komisi Hingga 50%)
  • Bonus Penjualan
  • Materi Lengkap Cara Membuat Toko Online
  • Dropship
  • Strategi Jualan
  • Design gambar iklan (Bisa dicopas)
  • Teknik penjualan (Hypnoselling)
  • Materi teknik iklan di Facebook (Grup-Grup)
  • Materi teknik iklan di Facebook (linimasa)
  • Materi teknik iklan di Instagram
  • Template iklan hardselling (Bisa dicopas)
  • Template iklan covert selling (Bisa dicopas)
  • Template chatting dengan customer (Bisa dicopas)
  • Teknik pendekatan ke customer (Hypnoselling)
  • Materi Copywriting (Hypnowriting)
  • Tata bahasa ke customer (etika)
  • Teknik dasar penulisan
  • Trik Facebook Ads
  • Trik Google Ads
  • Email marketing
  • Materi Personal Brand
  • Materi Corporation Brand
  • Update Materi
Popular